Peach Brandy🍑

【陆地】鹿爷的美人儿

一.
【写个小申明,因为是自己随手写写的,所以不希望看到被盗文之类的,虽然我也是个废qwq,这里把鹿爷写成一个带着点儿蔫儿坏的双标鹿,所以有不喜欢人设的小可爱就别看我也别喷我了qwq感谢】

迪丽热巴深知自己是颜值俱乐部的一员,并且是高级会员的那种,当初她肯跟杨幂不仅是因为觉得杨幂有能力并且真心待她,还有一个原因就是杨幂长得好看。

在她眼里,长得好看的一般不是坏人,就比如鹿晗。

至少她是这么想的。

鹿晗可是个真二八经的北京爷们儿,骨子里带着点儿北京爷们儿特有的傲气与蔫儿坏,只不过他秀气的五官帮他掩盖了不少。

跑男的第一期,并不是迪丽热巴第一次遇见鹿晗,他们在很早以前的一次酒会上就遇到过了。

“幂姐,我一定得去么?”迪丽热巴委屈巴巴地缩在沙发里扣着一个开心果。

“为了你的曝光率着想,是的。”杨幂坐在她的对面,正翻着一本时尚杂志等待造型师。

“可我......”迪丽热巴急忙坐起身,正想说什么。

“这次酒会的大厨是从瑞士专门请来的,所有的食材也是新鲜空运来的,听说厨师的水平很高。”杨幂迅速打断她,说完翻翻眼睛看了她一眼。

“造型师怎么还不来?”迪丽热巴焦急地站起了身。

杨幂勾了勾唇,傻姑娘。

幂姐说的果然没错,酒会的饭菜确实好吃不得了,但她也给忘了公众场合不能吃那么多,不符合公司给她制定的人设,怨念的看了眼前方与他人相谈正欢的杨幂,觉得自己又被欺骗了。

但这难不倒她啊!

迅速挑了几样东西,左顾右盼趁杨幂没功夫搭理她的时候端起一个装了不少小蛋糕的盘子,动作敏捷的撤退到了会场角落的沙发上。

她自以为一切都只有自己知道,殊不知,一双漂亮的眼睛把一切都看了进去。

从迪丽热巴进入会场开始,鹿晗就注意到她了,不为别的,迪丽热巴确实
长得太让人惊艳了。

她今天应造型师的要求,脚上穿着一双蓝银渐变的JIMMY CHOO,身上穿的一件短款的深蓝色晚礼服,裙摆上有星星点点的亮片,像夜空一般。胸前是设计成桃心形的抹胸,完美的勾勒出她的曲线。头发烫成大卷,鬓角后的头发辫成两股辫子向后收拢在头发下,只留下一头海藻般的长发与两缕细细的刘海【热巴的经典造型,我尽力了】。整个人站在会场上,就像
一颗会亮的星星一样,吸引了鹿晗全部的注意力。

他怼了怼旁边经纪人的胳膊,朝她那儿努了努嘴,递过去一个询问的眼神。

经纪人会意,朝迪丽热巴那儿瞟了一眼,掏出手机打了几个字儿,没几秒鹿晗的手机就响了一声儿。

掏出来一看,正是经纪人的短信。

【那是幂姐手底下的新人,才出道,叫迪丽热巴,是个少数民族。】

迪丽热巴么....

鹿晗若有所思的将手机装回口袋,眼睛却不由自主的瞄向那个美丽的女孩,他看到她像小偷一样左顾右盼,然后身手敏捷的端起盘子就跑,好像穿着高跟鞋的根本不是她。

他看到她满足的缩在会场角落的沙发里大快朵颐,吃口蛋糕一脸幸福的模样,不由觉得好笑。

这小甜妞儿有点儿意思。

旁边的经济人最快感觉到鹿晗的情绪变化。

他转过头,顺着鹿晗的目光看过去,惊的差点跳起来。

“鹿爷,使不得啊。”

鹿晗笑了一下,在大庭广众之下,一只胳膊直接勾上了经纪人的脖子,带着点儿痞气,用一口地道的京腔反驳道:“有什么使不得的啊,”接着凑到他耳边耳语道:“这美人儿我可太使得了。“

评论(31)

热度(223)