Peach Brandy🍑

【陆地】鹿爷的美人儿

片段三

【被吐槽连玩具车都不开(捂脸)不是不想开,是不敢开啊(继续捂脸)我真的好爱写片段啊,想到什么心糖就可以直接写,真好】

因为天气原因跑男团迫降到了白俄罗斯,因为不知道还要待多久,导演组临时决定今晚就在该国落脚。郑恺和王祖蓝都带了家属自然要住在一起,剩下的成员一人一个房间。

热巴和王祖蓝夫妇、鹿晗、邓超一层,剩下的成员在楼上一层。

“笃笃笃—”正在收拾行李的热巴诧异的看向房间的门,已经很晚了,会是谁呢。

“热巴,你睡了吗?”

鹿晗?

迪丽热巴迅速走向房门,从猫眼看出去,鹿晗手上提了一袋子东西正站在她的门口。她连忙打开门一把把他拉进了房间。

“咱们虽然在国外,但你人气那么高,保不齐就有粉丝追过来,你怎么心这么大啊,一个人晃荡......”迪丽热巴担忧的看着他,不停地数落。

鹿晗也不答话,就一脸高兴的听她碎碎念,偶尔还乖巧地点点头示意自己在听,他喜欢被她关心的感觉。

“傻笑啥呢,这么晚了有什么事吗?”热巴见他这么乖巧也不忍心多说他。

鹿晗也不说,一脸神秘的往她床边走,手里的袋子还一晃一晃的,显然心情很好。

迪丽热巴回头检查门锁,然后跟在他的身后:“什么事儿啊,你怎么心情这么好啊?”

鹿晗坐在她床边,看着一脸好奇的她,不忍心再逗她,冲她摇了摇手里的袋子。

近视的热巴哪里看得清袋子里是啥,但听着沙沙作响的声音,直觉就是—吃的!

鹿晗看见她眼睛都放光了,不由好笑,轻声对她说:“我知道你晚上没吃好,所以拿些吃的给你。”

热巴坐到他的身边一脸感动的看着他:“谢谢你。”

房间的灯是暖黄色的,映在她的脸上尤为的漂亮,她那双美丽的眼睛正带着感谢与崇拜望向他,鹿晗咽咽口水,觉得自己应该再往前走一步了,至少得让她习惯跟自己亲密接触。

“亲一下,给一个。”鹿晗的小心机上线了,他坚决的把零食抱在了怀里,看着一脸惊讶的热巴认真地点了点头。

“坏蛋!”热巴皱起小脸,身体却先行一步,环住了他的脖子。

她身体前倾,轻轻吻在鹿晗的脸颊上。

他们靠的那么近,近得鹿晗都可以闻到她身上淡淡的甜香味儿,她的双臂就环在他的脖颈处,而她的唇就触碰在他的脸颊上。

鹿晗当机了一秒,脸瞬间就红了,翻翻眼睛,从袋子里掏出一个零食递给了她。

热巴也红着脸,她不知道自己怎么就真的亲了上去,但是万事开头难,有了第一次就会有第二次第三次。

袋子里的零食只剩下一个,鹿晗已经从当机变成了享受,只有热巴还一直红着脸。

偏偏眼睛看向那个就在他脸侧的姑娘,在她再一次凑过来时,鹿晗伸出手臂环住了她,将她猛地拉向自己,然后把头转了过去。

双唇触碰到一起时,美妙的感觉让鹿晗后腰一麻,他看着近离咫尺的人儿的眼睛里写满了震惊,也看着她慢慢闭上双眼,眼中的震惊慢慢消失,他感觉到怀里的姑娘慢慢环住了他的腰。

鹿晗欣喜若狂,一手扶住她的后颈,加深了这个吻。

不知过了多久,床上的零食撒了一地,鹿晗此时已经将他心爱的美人儿按倒在了床上。

热巴一手从背后攀住他的肩膀,一只手被他强横的按在头顶十指交握,而她只能被他捏住下巴承受他带着侵略性的吻。

一吻终了,热巴泪眼婆娑,双颊粉红,轻轻喘着气,她感受他抬起自己的下巴,低头温柔的亲吻在自己的脖颈上,她敏感的一哆嗦,感觉脊椎想有电流通过一般,击的她娇哼出声。

鹿晗听见她的声音只觉得小腹一紧,他凑近她的耳朵,含住她小巧精致的耳垂,在她耳旁轻声呵气道:“热巴,你好甜。”

热巴泪眼朦胧,她深知自己不应该这样,但当她想要用手推开他时却发现自己柔软无力,只能像只乖巧的猫儿一样任他胡作非为,恍惚间她似乎想起了鹿晗是个切开黑这么一个事实。

【没错,我就是不负责任的卡在这儿了(略略略)】

评论(37)

热度(166)